Chargement...
Skip to main content

Politique de Confidentialité

1-INFORMATION Á L’UTILISATEUR

NOORCERAMICS & TILES S.L, responsable avant, est le responsable du traitement des données personnelles de l’utilisateur et l’informe que ces données seront traitées en conformité avec le règlement (UE) 2016/679 du 27 avril (GDPR) et la loi Organica 3/2018 du 5 de décembre (LOPDGDD), de sorte que les informations du traitement suivantes sont fournies:

Fin du traitement : maintenir une relation commerciale publicitaire avec l’utilisateur .les opérations prévues pour réaliser le traitement sont:

  • remise des communications commerciales publicitaires par email, fax, SMS,MMS,communautés sociales ou n’importe quel autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, ce qui permet de réaliser communications commerciales.

Ces commentaires seront réalisées par les responsables et apparentés sur leurs produits et services, ou leurs collaborateurs ou fournisseurs, avec lesquels ils ont conclu un accord de promotion.

Dans ce cas, les tiers n'auront jamais accès aux données personnelles.

  • Effectuer des études statistiques.
  • Traitement des ordres, demandes ou tout type de pétition faite par l'utilisateur à travers un format de contact mis à disposition.
  • Soumettre le bulletin de d’information de la page web

Base juridique du traitement: consentement de l’intéressé

Critères de conservation des données:

Ils ne seront pas conservés plus longtemps que nécessaire pour maintenir le traitement et, lorsque cela ne sera pas nécessaire, ils seront supprimés avec des mesures de sécurité adéquates pour garantir la sauvegarde des données ou la suppression totale des données.

Communication des données: les données ne seront pas communiquées à des tiers sauf obligation légale.

Droits qui aident l’utilisateur

  • droit á retirer le consentement á n’importe quel moment.
  • droit d’accès, rectification,  portabilité et suppression de ses données et á la limitation ou opposition à leur traitement.
  • droit de faire une réclamation auprès de l'autorité de surveillance (www.aeped.es) s’il considère que le traitement n’est pas conforme à la réglementation en vigueur.

Données de contact pour exercer ses droits:

NOOR CERAMICS & TILES S.L.AVENIDA DE FRANCIA,85 ENTRESUELO 4-12540 VILA-REAL (Castellón).Email : contabilidad@noorceramics.com

2-CARACTERE OBLIGATOIRE OU FACULTATIF DE L’INFORMATION FACILITÉE PAR L’UTILISATEUR

En cochant les cases correspondantes et l’entrée des données dans les champs, marqués avec un astérisque dans le formulaire de contact ou présentés en formulaires de téléchargement, acceptent expressément et librement et sans équivoque, que los coordonnées sont nécessaires pour répondre á sa demande, de la part du prestataire, étant volontaire l'inclusion de données dans les champs restants. L’utilisateur garantit que les coordonnées facilitées au RESPONSABLE sont véraces et se fait responsable de communiquer n’importe quelles modifications de ces dernières.

Le responsable informe et garantit expressément aux utilisateurs que leurs données personnelles ne seront  cédées en aucun á des tiers, et qu’à chaque fois que vous effectuez une session de données un consentement préalable sera demandée, informé et sans équivoque de la part des utilisateurs.

Toutes les données sollicitées á travers la page web sont obligatoires puisqu’ils sont nécessaires pour une bonne prestation de service au utilisateur. Dans le cas où ils ne seront pas facilités, l’information et les services facilités ne seront pas ajustés á ses besoins.

3-MESURES DE SÉCURITÉ

Que, conformément aux dispositions du règlement sur la protection des données à caractère personnel, le responsable remplit avec toutes les dispositions des normes GDPR pour le traitement des données personnelles de sa responsabilité,  et manifestement avec, les principes décrits dans l’article 5 de GDPR, pour lesquels ils sont traités d’une manière correcte, loyale et transparente par rapport à la partie intéressée et adequates,pertinentes et limité à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.

Le responsable garantit qu'il a mis en place les politiques et l'organisation appropriées pour appliquer les mesures de sécurité qu’établit GDPR dans le but de protéger les droits et liberté des utilisateurs et qu’il leur a communiqué l’information adéquate pour pouvoir les exercer.